С праздником, дорогие женщины!

Олег Горин-Багдадский
Восьмое марта как весны знаменье,
И солнце ярче светит в этот день.
Особое сегодня настроенье,
Сегодня расцветает даже пень.

И чувства словно вырвались из плена,
Как птички, и порхают и звенят,
И на душе случилась перемена:
И вздох – не вздох и взгляд – не просто взгляд.

И слово в этот день – не просто слово,
Молчать его уже не в силах ты,
И ничего, что скажешь бестолково - 
Неловкость эту выправят цветы.

А сердце бьётся так, что нет с ним сладу,
Ведь женщины, с улыбкой на губах,    
Шлют нам, мужчинам, лучшую награду:
Мы видим свет любви у них в глазах.

Поздравляю всех женщин с этим Величайшим Праздником Земли!
Счастья Вам, дорогие женщины, здоровья и хорошего настроения! Урааа!