Шпион Юля

Александр Трушин 9
Ты испортила лучший праздник, Ну б.. Ть, Юля! Твою же мать! Ты залезла опять в мобилу, Эсэмэски-ватсапы читать. Изучив посланья шлюхи, Об'явила на секс табу. Я и так один раз в неделю, По-нормальной тебя ебу.Мне минет предлагают бл.. ди, Ты вдруг штаты открыла тут. Ну так знай-у нормального дяди,Иногда и за так сосут. Посоветуйте братцы поэты, Как отвадить шпионить жену. Каждый малый имеет секреты. Не развязывать же войну.