Цветок, к цветку

Валерий Четверкин
Цветок к цветку, вот желтый - дружбы цвет,
А фиолетовый, сомнения и думы,
Багрово-красный - трепетный ответ,
А голубой, игра в страстях - безумных.

Палитры красок, как они нужны:
Что бы любимой сделать предложение,
Или разжечь костер из возбуждения,
Или поздравить с праздником Весны!

Пусть краски мира радугой своей,
Всегда вам поднимают настроение,
И ярко светит солнышко весеннее,
И на душе становится теплей.

Пусть счастье ваше в доме расцветет,
И заиграет добрыми тонами,
Тогда фортуна точно будет с вами,
Ну, а к столу, гармония придет!