С восьмым марта!

Татьяна Колосова 2
Умом пытливым, цепким
Смекнула Клара Цеткин:
Красивым, сильным, разным
Нам, дамам, нужен праздник!
И как легла там карта,
Но вот восьмого марта
Нас поздравляют дружно,
Подарков, очень нужных,
Надарят нам сегодня.
В хорошем настроении
Мы этот день весенний
И встретим и проводим.

  08.03.2021