Я буду такой...

Владимир Коломиец 2
Я буду такой,
 
Какой ты меня хочешь видеть.

Я буду такой,

Какой видишь меня в своих снах.

Я сделаю всё,

Чтобы тебя ничем не обидеть.

Только знай!

Всё это в твоих руках!

Всех представительниц "слабого" пола с 8-м Марта!
Счастья, удачи, большой настоящей любви!