Стань девочкой с красивыми стихами...

Поэт Хренов
Стань девочкой с красивыми стихами,
Их любят, их выносят на руках
И оставляют на большом экране
В одних трусах.

Стань девочкой с расстроенною скрипкой,
Из ловят, их сажают на иглу
И оставляют с оголенной пипкой
Стоять в углу.

04.01.2021