Я видел женские следы...

Поэт Хренов
Я видел женские следы
Среди заснеженного поля.
Но было мне не по пути,
Я был на творчество настроен,

И посвятил себя стихам.
Мгновенье чудное забылось,
А женщина осталась там
И заблудилась.

10.01.2021