День один такой, возможно...

Поэт Хренов
День один такой, возможно,
Светит солнце в январе.
Надо выйти, что-то сделать,
Что-то сделать во дворе.

Во дворе стоят сугробы
В человеческий размер.
Надо с ними что-то сделать,
Что-то сделать, например.

06.02.2021