Купи туалетной бумаги...

Поэт Хренов
Купи туалетной бумаги,
Сказала ты мне. Я купил.
Но это не то, что от жизни
Хочу я услышать в ответ.

Пусть я не великий философ,
Я всякого там не читал,
У жизни высокие цели
Должны быть, и я их найду.

04.01.2021