Белый, белый снег ложится...

Поэт Хренов
Белый, белый снег ложится,
Снег ложится под окном.
Мы шампанского достали,
Мы шампанского попьем.

Ты шампанского хотела,
Я шампанского хотел.
Белый, белый снег ложится,
Белый, белый беспредел.

14.01.2021