Ты, главное, не прыгай...

Поэт Хренов
Ты, главное, не прыгай,
Не прыгай с парашютом,
Я так переживаю,
Когда ты далеко.

Когда ты даже просто
Идешь по магазинам,
И масло покупаешь,
И хлеб и молоко.

Тебе, конечно, скучно,
Ты яркая натура,
Мы никуда не ходим,
Куда со мной пойти.

И пыль на батарее,
И грязная посуда,
И я тебя прощаю,
И ты меня прости.

13.02.2021