Разведчик выживет в лесу...

Поэт Хренов
Разведчик выживет в лесу,
А программист умрет.
Спортсмен от зверя убежит,
А мне не повезет.

Шалаш построит инженер,
Надежное жилье.
Мне непонятен выбор твой,
Решение твое.

Экономист все рассчитал,
Водитель все привез,
А программист сидит в углу
И чешет сколиоз.

Художник пишет твой портрет,
Певец поет как бог.
А ты ушла от них ко мне,
Какой-то здесь подвох.

19.01.2021