Кирилл был старше всех...

Поэт Хренов
Кирилл был старше всех,
Кирилл уже курил.
Кирилл был хулиган
И второгодник был.

А я тогда была,
Была ни то ни се.
И он меня послал,
Послал меня и все.

Прошло немало лет,
Страна сменила строй.
Он вроде был женат,
И снова холостой.

Я встретила его,
Он выбился из сил,
Держался за забор
И плохо говорил.

Я тоже человек,
И у меня душа,
Я сунула ему
Десятку и пошла.

И он меня узнал,
Окликнул со спины
И обещал вернуть.
Попробуй не верни.

08.01.2021