Ты шла развешивать белье...

Поэт Хренов
Ты шла развешивать белье,
Несла большой зеленый таз,
А за тобой бежал щенок,
Цвела черемуха как раз.

Красивых женщин делал бог,
И некрасивых тоже он.
И ангел был всегда готов
Подать то скальпель, то тампон.

Ты шла развешивать белье,
Черемуха тянула ветки,
Вокруг тебя скакал щенок,
И ангел подавал прищепки.

13.01.2021