Не сиреневая пурга у нас...

Вячеслав Знакомый
Не сиреневая
Пурга у нас,
Только снежная,
Не пришёл ещё,
Видно, час
Взгляда нежного,
Да поверх беды
И печалюшки,
Чтобы быть с Тобой
Хоть мне с краюшка.
Глупой дурой быть,
Умным дураком -
Нелегко прослыть,
Ну а снежный ком
Только катится,
Собирая враз
Всё, что прячется
Вдалеке от глаз.
Не хочу я жить
Без Тебя один,
Оборвётся нить,
Где я господин,
Где вращаюсь я
Словно ужиком,
От безвкусия
Губы трубочкой.
Карусельный день
Начинается
И Луны в нём нет
Для спасения,
И в пургу мне лень
Чем-то маяться,
Бутерброд свой ем.
Воскресение.
Не сиреневая
Пурга у нас,
Только снежная,
Не пришёл ещё,
Видно, час
Взгляда нежного...