С праздником, девочки!

Слава Шутская
Мы, девочки, внешне хрупки,
Но очень сильны душой.
Хотя иногда в поступках
Нет логики никакой.
Из щей можем сделать зразы,
Из ничего - скандал.
Готовы бросаться сразу
Наперерез коням.
Без стука заходим  в избы,
Когда те во всю горят.
А если слегка капризны,
Так это «сам виноват».
Мы дарим тепло и радость,
Содержим концерн «Амвей».
Детей растим и рассаду,
С последней в разы трудней.
Мы стимул даём мужчине,
Достаточно просто лечь.
Мы - лучшее, что есть в мире,
Давайте себя беречь!