На заре весны

Константин Рыков
Цветы и солнце
Сквозь снега и льды.
Тепла на донце
На заре весны.

Дарить улыбки,
Радость и мечты,
И солнца свитки
На заре весны.

Через ненастья
И дурные сны,
Желаю счастья
На заре весны.