А ты вся такая

Никита Коюшев
А ты вся такая
С виду правильная, а со мной шальная
А ты вся такая!
С виду деловая, а со мной
Девочка простая!
А ты вся такая
Вроде бы обычная
Но для меня ты не привычная

И я не забуду!
Тебя такую!
Красивую шальную!
Такую мою девочку простую!
Не забуду!
Твой шелковистой волос!
Не забуду
Приятный голос!
Не забуду
Твой сияющий закат!
С которым сравниться
Только солнечный закат!