С 8 марта

Лукинна
А сегодня позволительно мне,
Быть прекрасной, будто первый цветок.
Словно солнце, улыбаясь весне,
Отхлебнуть из чашки счастья глоток.


Сладость жизни ощутить на губах,
Насладиться ароматом цветов.
И на время, позабыв о делах,
Осознать значение ласковых слов.


И с весною, день приятный начать,
Зарядившись красотой и теплом.
Всё грядущее, как праздник встречать,
Поздравляя всех подруг, с Женским Днём!