О, эта молодость...

Галина Лобан
О,эта молодость живая-
Ясная...
О, эта тайна светлая!
Уста сливаются в блаженстве,
Сжигают ласкою.
Руки нежные-вдоль тела
хрупкого...
А глаза карие,-
ласковые, ласковые...

Так я счастлива,в рае сказочном-
Наедине!
И молчалось нам- так
легко, легко....

"Здесь-пред миром белым
и лазуревым"...  Любовь Столица)

***
Дивный луч восхождения-к вершинам твоим..моей Любви рассвет-
в твоих глазах..когда прикасаюсь, я оживаю..а прикоснувшись, слезой своей таю
в твоих руках..Тебя наполняя Любовью своей-я чувствую твое сердцебиение,
ведь твой рассвет всегда в груди моей..дышу тобой,как небо на заре..
Лучей твоих,биением сердца воскрешенных..Твоя Любовь вершина-
сердца моего.. твоя Любовь-мой свет-
и жизнь моя в тебе.

Прекрасней нет тебя на белом свете..желанней нет тебя под солнцем и звездой..
К тебя ,как лучик золотой, стремится сердце..чтобы прижать тебя к груди родной.
Пусть слёзы солнца падают в цветах..пусть ветер огибает берега свои..
пусть шепот мой растает на коленках..обняв,как лебеди, рученьки твои..
Прильнув к губам твоим-я поцелуем жарким..ни капельки твоей слезинки-
не отдам..Ведь я Люблю тебя  моя росиночка, всем сердцем..мне не дышать
без глаз твоих..без чистоты зари твоей сердечной..
Лишь потому, что ты Любовь и жизнь моя-
на целом свете.
                Владимир Никишин 2


                Фото автора