Роща

Даурен Елемесов
Я тебя целовал в апельсиновой роще , среди  жёлтых равнин и зелёных лугов, приходила ко мне моя нежная прелесть, оставляя вдали  нежных отблеск шагов.
Мне с тобой было круто , это счастье с тобою обнимать бледно светлый рассвет и ленивые волны недовольно бурчали нам давая свой верный совет: вы любите друг друга и навеки цените эти чувства, что сверху даны и до самого края любовь сохраните и любовный  огонь никогда не тушите , даже если дожди заливают костёр.

8 марта 2021 года.
Даурен Елемесов.