За женское счастье!

Валентина Ильина-Печенова
А женское, ведь, счастье
Не отменял никто.
Оно не только в страсти,
Не в новеньком пальто,

Не в спа, не в маникюре,
Не в бархате ресниц,
Не в романтичной буре
Прочитанных страниц,

Не в сериалах мыльных,
И даже не в мечтах,
Не в одежонках стильных,
Не в кольцах и серьгах...

И не в мужчинах сильных,
Кто носят на руках...
А в нас - любвеобильных,
А в нас - самих бабсах...

Иль в женщинах, иль в вумен.
Счастливой хочешь стать? -
Задай себе разумной
Вопрос, и хватит ждать!

Возьми-ка тёплым счастье
И ощущай внутри...
С души уйдёт ненастье,
"Я - счастлива!" - тверди.

Пусть это будет прогой
Для несчастливых дам.
Коль счастлива немного,
Иль, может, пополам,

Тогда ты счастье множи,
На свой и риск, и страх.
Свежею станешь кожей,
И даже на глазах...

А счастье, ведь, у женщин
Никто не отнимал.
Пусть будет счастлив вечно
О, женский идеал!

***
Фон: pixabay.com