Быть женщиной

Лукинна
Прекрасно родится женщиной,
Быть, крепче камня и стали.
И в то же время, прелестницей,
Чтоб все мужчины мечтали.


В огонь входить, словно в сауну.
Коня тормозить, лишь взглядом.
Любить и флору и фауну,
И с милым, всегда быть рядом.


На кухне, успеть всё вовремя.
Детей воспитать достойно.
А в спальне, быть бурей знойной,
К другим относясь спокойно.


Быть умной, красивой, загадочной,
И ведьмой, и феей сразу.
В семье, быть всегда порядочной,
С оглядкой на такт и разум.


Быть яркой, счастливой женщиной,
Достойной лучших регалий.
Нежнее чистого жемчуга,
Дороже любых медалей.