мифология

Антипушкин
день и ночь

во чреве кита

я осматриваю владения

разбитое судно
где кишат лилипуты
разгневанные и бесконечные
строящие стены рая
из убитых мух

крохотные домики
величиной с указательный палец
в них баснословные червячки
ткут сон пупырчатый

я метаю бисер

во чреве кита

я рыбный пастух
я страдающий желудь
я вымя коровы
я Царь Левого Уха
я головастик трущоб
я заноза болотная
я беззубая пыль
я водичка соленая
я щекотливый овцебык
я бревно перелетное
я живущая ртуть
я детеныш млекопитающих
я шерсть безымянная
я разумная моль
я индюк крылатый
я прыгающий гном
я Лунность Луны
я уксус воздуха
я красная-красная злость
я суррогат крысиный
я волшебный ноготь
я съедобный звук
я губная гармошка
я репейник придорожный
я воинствующий гриб
я плодово-ягодный погреб
я матка пчелиная
я личинка жужжащая