4 ноября 1990 года Радио... Воспоминание

Влад Норманн
(Об очередном заседании
семинара молодых поэтов Челябинск)

На зелёной скатерти,
будто бы на паперти
белые листки,
буквами засижены
те листки,
там выжжены
разные стихи: 
шумные и грустные,
лёгкие и грузные,
горькие и вкусные,
путные, беспутные,
а ещё мои.
От пункта А до пункта Б
шагает путник,
задача не нова,
ответ один,
стихи читает на закуску нам,
как все мы шутим:
великий грешник -
Путник Константин.
Он разбирается
в проблеме сублимации
и разных философских
сложностях,
Сергей - профессор
мелодекламации,
он бог в себе
и он у нас в гостях*
А я не бог,
я - дурень и распутник,
и пусть все шишки
на меня всё время валят,
Альберт Гареев
и товарищ Путник
меня поймут
и может быть похвалят,
и выйду я счастливый
и уставший,
когда мне скажет:
"это хорошо" -
стихов нам не читавший 
Кондрашов,
на глупом семинаре
побывавший,
а мне ещё
запомнился Бодров,
в стихах изящно
птичку ощипавший.
Кого я не назвал,
те пусть простят мне,
но невозможно
всех перечислять
и пусть простят,
кому я что-то ляпнул,
но главное,
что вместе мы опять...
На зелёной скатерти,
будто бы на паперти...

*Сергей Семянников -
гость семинара молодых
и не очень поэтов Челябинска...