Всего важнее...

Нина Боженина
  Всех милых Дам поздравляю с праздником Весны!

Что может быть для женщины важнее
Её простого и земного счастья?
Роль матери для женщины нужнее
Любого проявления участия-
Мужского, женского иль дружеского тоже,
Храни детей её, Во Истину! О,Боже!