С праздником весны!

Татьяна Тимошенко 4
Всё для милых и любимых:
Море ласки и цветов!
Все желания исполнимы
Матерей, сестёр и жен.

Прошло время для ненастий,
Високосный год проблем.
Лучик радости и счастья
Женский праздник дарит всем.

Мир причесок и нарядов…
Остальное ни по чём.
Лишь бы было всегда рядом
Друга верное плечо.

Прочь тревоги и сомнения.
Для души открыт простор.
Отдыхает в день весенний
Наш прекрасный женский пол!
                8.03.2021 год.