от патрика

Шерман Елизавета
вкус сигарет на твоих губах:
вафельным сердцем касаюсь ладоней;
я смешон, простоват, но так сильно влюблён.
если можешь,
держи меня крепче —
до боли рёбер.
иногда мне так страшно испортить, разбить,
растворить это счастье в горячем чае,
но я вновь, несмотря на избитые сны, в волосах светлых пальцами утопаю.
если сможешь, прости, что не сразу признался:
был потерян
и глуп...
(и вообще растерялся)
просто знай: я хотел.
извивался, шипел —
но не мог.
выдыхая шептал снова: берти, берти...
если б ты не сказал, я бы и не узнал, что
возможно
бояться
смерти.
- 21 августа 2020 -