из всех твоих женщин

Александрит Мина
такая внутри огромная пустота, что ты её заполняешь, сбиваясь со счёта:
глоток небосвода, утренняя звезда, бульварные чувства, музыка.
и всего-то.

скажи, оловянный солдатик, ты не устал крутить карусель «работа -балет- работа»
из всех твоих песен в динамике плачет та, в которой ни боли, ни памяти.
и всего-то.

и кто я – неважно, не взятая высота, надломленность крыльев, янтарного мёда соты,
из всех твоих женщин, с тобой остаётся та,  с которой тебе безопаснее.
и всего-то.