Созерцая первый подснежник, ,,

Михаил Бауров
Я тебе посвящаю
Мгновение
Молодой и вечной
Любви.
Пусть твоё нежное
Сердце,
Расцветает с восходом
Зари.

Мы теперь с тобой
Не разлучны,
Поцелуем связав нашу
Жизнь.
Я сейчас твой возлюбленный
Спутник,
Подаривший тебе цветы.

Я хочу, чтоб ты на рассвете
Улыбнулась,
Любимой Земле.
Созерцая первый подснежник,
На согретой солнцем
Траве...