Я тебя поздравляю!

Татьяна Крулевская
         *    *     *

"С Женским днём я тебя поздравляю
И желаю здоровья,любя,
Вдохновения,счастья желаю,
Ну,а главное - жду я тебя!

Я тропинки по саду прочистил,
Поздравления ночью писал.
Сбился счёт от потерянных чисел,
Что один без тебя коротал.

Всё при встрече расскажем друг другу,
Чем дышала душа и жила.
Приходилось сквозь лютую вьюгу,
Слушать песни,как ты до утра."

      -     -     -

"Жизни нас не страшат расстояния,
Март февральские сыплет снега,
Ты меня пригласил! В ожидании -
Пусть скорее помчат поезда!

Жизнь пуста без любви - это знаем,
А без веры она тяжела.
Мы друг друга давно обожаем,
Жизнь удачно нас милый свела."

         08.03.2021