К Восьмому Марта

Иван Валерьевич Петухов
Вот уже и пришел первый праздник весны
И так трепетно ждали мы все этой даты
Снятся мальчикам  всем  романтичные  сны
Улыбнулся теперь и  мальчишкам девчата

Запах.нежных мимоз наполняет дома,
Март на солнышко пусть не скупится
Отступать, по-немногу, начинает зима
И  ручьями бедит по пригоркам водица

Все мужчины, отцы, де;ды и сыновья
Своих женщин с Восьмым Марта поздравят.
Все  сегодня расскажут о чувствах , как я
Без внимания их врятли оставят

Пусть наполнятся нежностью женщин сердца
Смех и радость пусть их согревают
И улыбки,  пускай не уходят с лица
Мир вокруг для мужчин освещая

Вам всем мы бесконечно должны
И за жизнь, и за ласку, и ваше терпение
И за вашу любовь, чувства эти важны
Не иссякнет пусть к счастью стремленье

Часто думал я, мои мысли сильны,
Видит бог, как же я ошибался ,
Ведь, без вас  нам победы совсем не нужны,
Я, давно себе в этом признался.

Как хочу я, чтоб все эти выше слова,вновь и вновь,
Каждый день, каждым бы, вспоминались.
Ведь, ведёт нас сквозь жизнь, только ваша любовь,
И чтоб ваши мечты исполнялись.