Дамы поздравляю Вас с 8 марта

Алексей Рожнов
Ошалевшие мужчины
Засыпают Вас цветами
И шампанское клокочет
Разгоняя в жилах кровь
Есть серьёзная причина
Месяц март проходит мимо
И успеть мужчинам надо
Выразить свою любовь.