Звёздочки 75

Инесса Елисеева
Смело, товарищи, в ногу! Весна идёт.. Весне дорогу!..


*Мысли-пули атакуют лист; пуля-дура! По-бе-ре-гиись..

*Поэзия – музыка души; не приведи Пегас, тяжёлый рок.

*Строчить стехи напряга нет: совпали окончанья: ты – паэт!

*Читая и почитая Омара Хайяма, нередко кричала: Хай, яма! Омара б..

*Не в мужиках счастье и не в их количествах – скромных или космических.

*Страшнее бабы – зверя нет.© – развенчанная фраза; страшнее бабы – женщина-поэт – её кипучий разум!

*Спасибо, леди, что вы есть! что мозг не можете не есть! иб обленился б род мужской и прекратился род людской.

*Восьмое марта – день чудесный! Не время дрыхнуть друг прелестный. Проснись, кошатница, проснись! Налей винишка,
  с муркой поделись.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 74 http://stihi.ru/2021/02/04/511