Желанье быть для всех хорошей

Валентина Тараненко
Как же мне хотелось
людям быть хорошей,
жертвуя собою,
 для других жила…
Оказалось это,
непосильной ношей,
быть для всех хорошей,
всё же не смогла…

Кто то любит сладость,
кто то горький вкус.
Что кому то в радость,
плохо для других.
Легкое, - кому то
непосильный груз.
Идентичных в Жизни
не найти двоих.

Пагубно желание
угождать другим.
В Жизни нашей главное –
быть собой самим…
8.01.21