Тишина

Алена Вольская
Ветра больше нет,
В тишине остался
Поздний час – обет
На времена и раны
Вышедший на свет
Неистребимой лирой
Поздний час – ответ
На все вопросы мира
Только
Поздно
Тишина
Над этим миром
Тишина
Под этим солнцем
Тишина

Бьет нас тишина
По сердцам и судьбам
Поздний час – весна
Вовремя разбудит
Ты открой глаза
Зеркало разбито
Поздний час – гроза
Снова победила
Только
Поздно
Тишина
Над этим миром
Тишина
Под этим солнцем
Тишина