Храни, мой Ангел

Надежда Франк
Храни, мой Ангел, женщину
 с печальными глазами,
с улыбкой грустной на устах,
с опавшими плечами!
Пошли ей осень ясную,
тепло любимых рук.
Пусть журавли осенние
летят мимо разлук.
Пусть ей приснится сад в цвету,
и счастье, может быть,
задержится в её саду,
чтоб легче стало жить.
Храни, мой Ангел, женщину
с печальными очами.