Девчонкам посвящается

Эллина Габараева
Мы девочки: актрисы и принцессы,
Мы тёплые как пузико котят,
Мы побеждаем трудности и стрессы,
Мы можем взять под ручку и.. в захват!

Мы можем сделать так, чтоб нас прощали,
Без слова "извини" или "прости".
И сделать так, чтоб крепче прижимали,
Одною фразой: "милый, отпусти"

Мы сильные, но в меру и под случай,
Мы слабые порою, но под цель.
Мы все ведем, рассеивая тучи,
Корабль, не садящийся на мель.

Есть те, кто любит нежные цветочки,
Есть те, кто любит пиво под футбол..
Исключены границы или точки,
И в этом наша тайна и фурор!

Кокетливы, мечтательны, упрямы,
Но схожи вечной правдою в судьбе:
Честь называться теплым словом "Мама"-
Для нас подарок главный на земле!