Вспоминая трагедию

Виктория Полински
Боже мой, трагедия какая,
Не даёт сегодня мне уснуть -
Лошадь, снова вспомнилась ,хромая...
Где она, куда свой держит путь?
Сто, полста и шесть людей погибло.
К жизни не воротишь никого.
«Мы горим!». Дым, ничего не видно-
Кадры очень страшного кино.
Говорят, как назовёшь ты яхту,
Так она по морю поплывёт!
Жизнь «Лошадки» брошена на карту:
Хромоногих участь смерти ждёт.
Много связей в этом странном мире,
Мало кто их может распознать-
Жить нельзя в тринадцатой квартире
И плохие имена давать!