Слово

Алена Вольская
Мы остались тем летом
В снах, палящих, как солнце
Ярких искрах и пепле
Память наша осталась

Здесь улыбки фальшивы
Снова ложь без причины
Зорко смотрит сверху
Сокол – вестник победы

Слово снова воскресло
Снова слово звучало
Ветром, музыка – силой
Пламя – тьмой догорало

Знали мудрые сосны
Где хранили ответы
На все наши вопросы
И ключи к каждой двери

Колдовал на рассвете
Месяц, тающий в небе
Дымкою серебристой
Звонко в искорках скрылся

В пепел-прах обратилась
Ночь над черным заливом
Так надолго закрылась
Дверь отныне бескрылых

Слово снова воскресло
Снова слово звучало
Ветром, музыка – силой
Пламя – тьмой догорало

Знали мудрые сосны
Где хранили ответы
На все наши вопросы
И ключи к каждой двери