Бетонные нависли своды...

Нина Грачёва
Бетонные нависли своды,
И как державный монумент,
Как воплощение свободы,
Стоит на перекрёстке мент.

Налётчик думушку лелеет:
"Ужо, ментовская Москва!"
И твердь небесная чернеет,
Которая всегда права.