пока огонь горит

Лора Айзен
Пока огонь горит в твоём окне
и вольный дух поёт тебе на уши,
мой мотылёк спешит опять туда
в одной волне по свою душу,

одной тропою будь покоен
не знать всего чего ты недостоин…
не ведать вопреки… всему

ни праведных путей, ни лжи…
на паперти пространственной петли…
когда ничто уж не пугает,
а мимолётное ласкает…
как песен незнакомых языки…