Мимолётно...

Анна Новикова 14
Мимолетно... до сочувствия,
До возможности надежд
Долгожданное предчуствие
Вдруг задышится?.. ан нет...
Задушевно... с осторожностью,
И задорно, и легко,
На границе с невозможностью
Трепетало, зацвело.
Обменялись... вдруг получится?
Может вот оно и есть...
Тишиной укрылась улица,
Перепутали с небес.