Прекрасной половине человечества

Щёголев Роман
Я бегу по звенящей росе
надышаться тобой не могу
кто мне скажет когда или где
я приду и тебя обниму
обниму зацелую до слез
и скажу что боялся сказать
ты ответишь как-будто всерьез
и улыбка не будет дрожать
и мы вместе посмотрим наверх
там где звезды бесшумно парят
и одна свой невидимый бег
остановит нам в душу глядя
и в тот час моё сердце с твоим
как одно такт начнет отбивать
это будет таинственный миг
я его так боюсь не узнать
и забыть и не помнить совсем
и отчаявшись робко дрожать
но когда-нибудь мне по весне
повезет эту радость узнать....