ТОСТ к 8 марта. Юмор

Мила Апрель
     Тост к 8 марта. Мужские  размышлизмы - слегка под хмельком...

 
  Ж е н щ и н а - всего 7 буков,
  Но запрятали в себе
  Столько всяких разных муков!
  Столько щастья для мине!

  Я разгадывал как ребус
  Это слово по слогам -
  Бесполезно! Только репу
  Вспухло здесь - разбухло там.

  Каблучки, духи, серёжки...
  Что вы дразнитесь, мадам?
  Кто Вас бить уполномочил
  Молнией по позвонкам?

  И чего Вы, Клара Цеткин,
  Добивались - не пойму.
  Мне подайте знак с розетки -
  Объясните мужику -

  Вам над нами мало власти?
  Это вы-то - слабый пол?
  Равноправия напасти
  Вам удался ли прикол?

  Всё осталось - как и было,
  Не меняется народ.
  В том,что разные - и сила.
  Не туманьте людям мозг !