Красавица зима

Сергей Новиков 89
Пушистые сугробы в январе,
Снежинок бесконечное богатство.
Деревня утонула в серебре,
И превратилась в сказочное царство.

Не узнаю я здешние места,
Барханы белоснежные повсюду.
Скажите братцы это ли не чудо!?
Когда вокруг такая красота!

На солнышке блестит волшебный мех,
Мороз трескучий хрумкает снежинки.
Алмазами застыли в речке льдинки,
А во дворе резвится детский смех...

Голубоглазая красавица зима,
Царица вечного покоя,
Твой свежий аромат вдыхаю стоя
И по тебе схожу с ума...

Автор: Сергей Новиков