Солнышко мартом любуется

Ярославна 5
Солнышко мартом любуется,
И, от тепла разойдясь,
Запах мимозы всем улицам
Дарит оттаявший князь!
Вновь, от такого внимания,
Вспомнит о красках весна,
И, в торжестве мироздания,
Князя признает княжна....