Против

Блинова Екатерина Павловна
Против системы пру,
Появились мозги,
Слышу рок по утру,
Расыпаюсь на куски.
Стихи - протест,
По другому не знаю как,
Нарываюсь на арест,
Что ещё, если царь - м*дак?
Музыка сносит крышу,
Вселяет надежду на жизнь,
Выживание, оно ниже,
Счастье, прошу, хотя бы приснись!