Женский праздник вдохновил

Ксения Кистерская
Поэта праздник вдохновил
Стихи  он  дамам  посвятил
и пожелал что в сердце было.

Такие верные слова.
Весь вечер кругом голова.
Уснула,но всё сердце ныло...
 
В квартире ворохи цветов,
Французских запахи духов
И платье от кутюр купила.

А муж не знал как угодить,
Стал на руках меня носить:
Откуда взялись только силы?

Вот примеряю я колье,
Подвески за мильоны Е,
Корону на' лоб водрузила.

Все процедуры спа прошла,
Под нож "на пластику" легла,
Тур на Мальдивы оплатила.

На лайнер грузят мой багаж,
Честь отдаёт мне экипаж,
Вдруг ветром платье подхватило...

Я с трапа кубарем лечу,
И не по-светски так кричу...
Очнулась. Рада, что всё снилось.


Вдохновение здесь. Спасибо автору большое!
http://stihi.ru/2013/03/06/12073