С 8 марта милые дамы!

Спицын Дмитрий
Я праздную дату. Светлей её нет!
Вас, славные дамы сейчас поздравляю.
А солнце всё ярче, сердца шлют привет,
За каждую искорку я наливаю.

За маму, племянницу и за сестру,
За жён, дочек, бабушек, пассий и звёзд.
Пишу я стихи, карандаш в ноль сотру,
Куплю по возможности пук белых роз.

Давайте отметим сей праздник сейчас,
За вас дамы с горкой налью много раз.
Здоровья, богатства, быть самой красивой,
Успехов во всём, быть конечно счастливой.

Спасибо за то, что есть вы в этом свете,
Желаю вам счастья! Ещё мне налейте!